Reprodução/Instagram @chefjulianabraga

Juliana Braga é a eliminada do MasterChef Confeitaria

A eliminada do MasterChef Confeitaria ficou conhecida ontem, (07). A prova consistia no preparo de uma sobremesa com dois ingredientes salgados. Juliana Braga cozinhou uma tarte de chocolate com crumble de macadâmia e carne seca saborizada com salsão, mas não agradou o paladar dos chefs.

A ideia não foi ruim. No entanto, a cozinheira pesou a mão no chocolate, que mascarou o sabor dos ingredientes salgados, obrigatórios na prova.

Sempre almejamos ficar um pouquinho mais, ir até o limite, mas estou bem. Fiz o melhor e saio sabendo que entreguei tudo aquilo que pude dentro do meu conhecimento, habilidades e do que as minhas técnicas me permitiram” – afirmou em entrevista exclusiva à Band.

A eliminada do MasterChef Confeitaria contou que entrou na competição com o objetivo de ganhar popularidade e visibilidade. Posteriormente, tem planos de investir em seu empreendimento – A Protea, empresa especializada em doces para eventos.

MasterChef Confeitaria
Reprodução/ Instagram @proteapatisserie

Conheça a história da eliminada do MasterChef Confeitaria

Juliana Braga é natural de Vinhedo, interior de São Paulo, tem 43 anos, e também possui experiência em outra área, pois é formada em psicologia. Porém, decidiu migrar para a confeitaria após uma viagem à África do Sul. Além disso, trabalhou em hotéis de luxo como  Palácio Tangará, o Sheraton e o Renaissance

O episódio

Na primeira prova, os competidores foram desafiados a construir uma torre de bombons. Luiza venceu a disputa, e assim, ganhou o privilégio de poder definir as equipes:

  • Luiza e Johnlee
  • Marina e Juliana
  • Natan e Italo
  • Léo e Ramiro

Por fim, na prova de eliminação, os participantes pegaram os seguintes ingredientes:

  • Natan pegou cogumelos e pele de peixe
  • Italo ficou com foie gras e shoyu
  • Marina pegou pepino e ovas de peixe
  • Léo usoupresunto royale e cebola roxa
  • Juliana precisou preparar uma sobremesa com salsão e carne-seca

(Lista divulgada pela Paladar, do Estadão)

MasterChef Confeitaria

A eliminada do MasterChef Confeitaria estava disputando junto aos colegas da competição R$300 mil, um conjunto de panelas Royal Prestige, R$ 50 mil em produtos Camicado e uma cozinha completa da linha Eclipse Collecion da Brastemp.

Mas um dos desafios que mais chamaram a atenção do público foi a prova dos pratos veganos e bolos fake. Os cozinheiros encontraram uma cozinha cenográfica onde sacos de pães, carne enlatada e ovos foram transformados em bolos falsos e realistas. E

O reality está sendo conduzido pelos renomados chefs Helena Rizzo, Erick Jacquin e Henrique Fogaça.

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