Reprodução/Adalberto de Melo “Pygmeu”

Infiltrado na Cozinha é o novo reality show de culinária da GNT.

Comandado pela chef Paola Carosella, ex-jurada no programa MasterChef, da Band, o programa está previsto para começar em 24 de setembro às 21h45, no GNT, mas os fãs também poderão acompanhar a atração no Globoplay.

A proposta de Infiltrado na cozinha é trazer algo novo, misturando culinária e mistério.

O Júri

Serão três jurados: Carosella e os influenciadores digitais Luana Zocoloto, humorista, atriz e roteirista que produz conteúdo sobre lifestyle e pequenas esquetes e Fabão, criador de conteúdo sobre humor e moda, além de ser sócio embaixador do playnest, que ajuda influencers a ganhar visibilidade na mídia.

Reprodução/Adalberto de Melo “Pygmeu”

Nosso show com a diva Paola que mistura noir com comédia está aparecendo por aí” – comemorou Fabão em declaração ao Portal do GNT.

Juntos, eles terão que adivinhar quem é o “cozinheiro impostor” – uma pessoa inexperiente na cozinha, mas que irá passar por um treinamento intensivo para enganar os jurados e os telespectadores.

A base do programa está em saber se um ator treinado tem capacidade de enganar e se passar por um cozinheiro profissional – declara Luana, também em depoimento ao portal.

A trajetória de Paola Carosella

Reprodução/Instagram @paolacarosella

Paola nasceu em 1972 na Argentina, em uma família de imigrantes italianos. Cresceu perto dos animais e da agricultura.

Seu vô era pescador e caçador, e a chef acompanhava de perto, desde pequena, o processo de limpeza e cozimento dos animais. Portanto, adquiriu grande conhecimento em gastronomia com a família.

Em seu site, relata que a cozinha sempre foi seu lugar preferido da casa.

Trabalhos na cozinha

Posteriormente, se forma no ensino médio e começa a trabalhar na cozinha de restaurantes. Colaborou com grandes chefs como Paul Azema e Francis Mallmann, viajou para Paris e trabalhou no Le Grand Vefour, Le Celadon e Le Bristol.

Dessa forma, a chef continua sua trajetória pelo mundo, levando a arte da culinária para os Estados Unidos e Uruguai, além de cozinhar em sua terra natal.

Reprodução/Instagram @restaurantearturito

Em 2001, chega a São Paulo para abrir e assumir a direção do Figueira Rubaiyat. Em 2003, abre o Julia Cocina e em 2008 o Arturito, restaurante de comida simples focado na gastronomia mediterrânea.

Já em 2014, inaugura o La Guapa Empanadas Artesanais e Café, café com empanadas e doces argentinos artesanais, junto ao sócio Benny Goldenberg.

Assim, trouxe a culinária argentina para terras brasileiras. A mestra na cozinha ganhou notoriedade ao participar do júri do MasterChef, considerado um dos maiores realitys de culinária de todos os tempos.

O programa chegou ao Brasil em 2014 e está presente em mais de 50 países. Hoje, conta também com algumas variações: O MasterChef Celebridades e MasterChef Confeitaria. Atualmente, quem integra o quadro de jurados é Henrique Fogaça, dono do renomado Sal Gastronomia e da hamburgueria Cão Veio, ambos em São Paulo.

Erick Jacquin, respeitado chef francês, dono de seis restaurantes, também na capital paulista, e Helena Rizzo, dona da padaria Mani, Manioca, Casa Manioca e Padoca do Mani. Até o ano passado, o MasterChef era apresentado pela jornalista Ana Paula Padrão.

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