Reprodução/Sodiê

A Sodiê Doces, considerada uma das maiores franquias de bolos e doces artesanais do Brasil, abre mais uma loja na cidade de São Paulo, dessa vez no Shopping Butantã, zona oeste da cidade. Com a nova unidade, a capital paulista alcança a marca de 114. Além disso, a nova loja oferecerá aos clientes duas sessões de degustação – A primeira acontecerá das 13h às 14h, e a segunda ocorre das 17h às 18h.

A Sodiê do Shopping Butantã está sendo inaugurada no piso térreo, contando com mais de 80 sabores diferentes, incluindo opções zero açúcar, sabores veganos e caseiros, além de oferecer docinhos de festa, balas de leite em pó e salgados fritos. O horário de funcionamento é de segunda a sexta, das 10h às 22h, e das 11h às 20h aos domingos e feriados.

Estamos muito felizes com a chegada da Sodiê no Butantã. A marca vem para enriquecer o nosso mix gastronômico, oferecendo uma opção que combina qualidade e sabor marcante. Temos certeza de que será um grande sucesso aqui na região”, afirma Franklin Pedroso, coordenador de marketing do empreendimento em depoimento publicado no portal Meio e Mensagem.

Doces que encantam

Além das 400 unidades em funcionamento em todo o Brasil, atualmente, a rede de bolos possui duas lojas nos Estados Unidos, localizadas em Orlando, na Flórida. Na lista dos sabores mais procurados pelos clientes estão o bolo de morango com leite condensado, leite ninho, brigadeiro tradicional, chifon de chocolate, nutella com morango e pistache, que entrou recentemente no cardápio. 

Bolo Delícia de Leite com Morango – Reprodução/Sodiê

Em junho deste ano, a Sodiê lançou sua própria marca de chocolates finos que inclui cerca de 51 itens. Entre eles estão as barras, trufas e caixas presenteáveis. O projeto foi desenvolvido por Diego Rabaneda, gestor da marca e filho da fundadora, Cleusa Maria da Silva. A linha de tabletes de chocolate está disponível na versão tradicional de chocolate ao leite, chocolate amargo e chocolate branco, nas versões 54% e 70%. Ademais, também estão disponíveis no menu a versão da barra de chocolate com recheio de pistache.

Conheça a Sodiê Doces

A loja nasceu em 1997 na cidade de Salto, interior de São Paulo, sob direção de Cleusa Maria da Silva. Inicialmente, a rede recebeu o nome de Sensação Doces. Cleusa já trabalhou como boia-fria, empregada doméstica e cortadora de cana-de-açúcar. Encontrou a chance de trabalhar no ramo de bolos enquanto trabalhava em uma empresa de alto falantes. Na época, a esposa do dono do estabelecimento vendia doces para fora. No entanto, acabou adoecendo no meio de uma produção de bolos, e foi aí que teve a ideia de chamar Cleusa para ajudar no preparo de suas sobremesas.

Reprodução/Sodiê

Dessa forma, Cleusa começou a levar as encomendas a pé para os clientes. Ao longo dos anos, aprimorou suas receitas e conseguiu abrir um pequeno comércio com a ajuda de sua mãe. Em 2001, se mudou para uma loja maior e abriu novas lojas em Sorocaba, Americana, Itu e Indaiatuba. Foi no ano de 2006 que a marca tornou-se oficialmente uma franquia. Em 2009, a Sodiê Doces já contava com cerca de 50 lojas espalhadas pelo estado de São Paulo. Em 2017, seu filho lança a Sodiê Salgados. Finalmente, em 2019, surge a primeira Sodiê fora do Brasil.

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